شوربة الفاصولياء البيضاء مع صلصة البيستو


المقادير

- الكوسا : 1 حبة (كبير الحجم) طبخ مغربي
- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم)
- زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان
- الكرفس : عود (مفروم) طبخ السمك
- مرق دجاج : 3 اكواب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الفاصولياء البيضاء : كوب (مسلوقة)
- صلصة البستو : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. يُقطّع كلّ من: الكوسا والجزر، إلى مكعبات صغيرة.

2. يُسخّن الزيت في قدر على النار، مع الحرص على ألّا يحترق، ثمّ يُضاف كلّ من مكعبات الجزر وفرم الكرفس، مع التقليب جيّدًا. ويُصبّ المرق ويُنثر الملح، ثم تخفّف الحرارة، وتُطهى المكوّنات لخمس دقائق.

3. تُضاف الفاصولياء المسلوقة وقطع الكوسا، وتُغطّى القدر. ُتطهى المكّونات لعشر دقائق، ثمّ تُسكب صلصة البيستو، وتترك المكوّنات لثلاث دقائق على النار، قبل أن تُرفع. تقدّم الشوربة ساخنةً.

 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

اشرح هذه اللعبة في قناتك على اليوتيوب وربح المال2018

طريقة الحصول على مجموعة من عينات مجانية تصلك الى منزلك مجانا 2018